Dessert

 

Dessertbüffet

Rahm, Meringues, Fruchtsalat, Schokoladenmousse, Flan Caramel,

Gebrannte Crème, Tiramisu, Schwarzwälderkirschtorte

Fr. 14.00

 

 

Dessertbüffet „extra“ ab 40 Personen

Meringues, Rahm, Fruchtsalat, Schokoladenmousse, Flan Caramel, gebrannte Creme, Tiramisu

2 Torten nach Wahl, Panna Cotta mit Beeren, Baileysglace

Fr. 16.50

 

 

Hausgemachte Parfait Glacé Grand Marnier mit marinierten Orangen

Fr. 8.00

 

 

Fruchtsalat mit Schlagrahm

Fr. 6.50

 

 

Schwarzwäldertorte

Fr. 6.00

 

 

Meringues mit Vanille-Erdbeerglacé und Schlagrahm

Fr. 7.50

 

 

Panna Cotta mit Himbeeren

Fr. 7.00

 

 

Schokoladenparfaitglace mit Brätzeli

Fr. 7.50